您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘向东现场调研加快推进东环路建设

2020-08-26 15:34      来源:凤城时讯

    8月25日下午,市长刘向东深入东环路项目现场调研,了解项目进展情况及推进过程中存在的困难与问题,并现场协调解决问题。副市长卢军生陪同调研。

  据了解,东环路项目总投资1.65亿元,是我市重点建设的民生工程,对改善通行条件、完善城市功能、促进城市发展具有重要意义。项目起点位于草河街道保卫村,终点在凤凰山下,全长11.1公里,力争年内实现通车。

  针对东环路项目建设工作,刘向东指出,交通公路是经济社会发展的“大动脉”,直接关乎全市总体布局、关乎群众切身利益,必须始终坚持高起点谋划、高效率推进、高标准建设,把工程建设成为经得起时间、实践和群众检验的典范工程。

  刘向东要求,要突出规划引领,主动着眼全市发展大局,认真论证、科学谋划,加快完善提升道路交通体系;要坚持问题导向和目标导向,树立攻坚决心,聚焦土地指标供应、项目征迁、资金配套等难点工作,倒排工期、专班推进、一线攻坚,明确任务分工,卡实工作责任,落细工作举措,为项目建设提供坚强保障。要按照既定时间节点,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早日建成、发挥效益,让人民群众切实感受到经济社会发展带来的获得感、幸福感。(李兆禹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼