您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市5名大学生打工赚钱做公益

2020-08-26 15:33      来源:凤城时讯

    日前,我市凤凰城街道的5名大学生将打工赚的钱和压岁钱全部用于爱心公益活动,为贫困家庭送去温暖。这5名大学生分别是宋林锴、李勃萱、于何俣佳、张雪茜、石凯夫,他们都是大学二年级在读的学生。5人用假期打工赚的钱和压岁钱一起购买了价值2万余元的衣物共160余件,用于捐赠贫困学生和贫困家庭。

    在省定贫困村二台子村和中兴村,5名大学生亲手将衣物交到贫困家庭学生的手上,并分别讲述了各自的学习经验和大学校园里的学习生活情况,希望同学们能够刻苦学习,树立信心,用知识改变自己的命运,长大后回报社会,并将这份爱传递下去。5名大学生还来到凤凰城街道魁星社区和利民社区,将衣物捐赠给社区爱心超市,希望这份小小的爱心能让更多的贫困家庭感受到来自社会大家庭的温暖。(刘欣)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼