您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

“荷”你清凉一夏,第三届盛世荷韵?风情大梨树游园会启幕

2020-07-20 14:14      来源:凤城时讯

    清风龙潭,荷花亭亭;烟火影城,处处是景。7月17日,期待已久的第三届盛世荷韵·风情大梨树游园会正式启幕。赏荷观灯、体验民俗、文化雅集……丰富多彩的活动吸引了众多游客。

  每年七月,正是大梨树景区百亩荷塘荷花盛开的时节,满塘荷花竞相开放,是夏日不可或缺的美景。每逢盛夏,大梨树景区的龙潭码头清风徐徐、荷花亭亭,粉红色的花瓣与绿叶的荷叶交错掩映、随风摇曳,宛如曼妙舞动的翩翩少女,为广大游客带来一场别样的“荷韵”盛宴。

  华灯初上,造型各异的宫灯、彩灯把影视城装点得流光溢彩、美轮美奂。游人穿梭其间,赏灯、观景、品民国风情,糖画、板画、陶艺展示和民俗技艺体验更是令人流连忘返。在大戏台处,“印象大梨树”专题文艺演出如火如荼,俨然成为市民们消夏纳凉的“城市后花园”。

  据了解,大梨树游园会举办至今已是第3个年头,7月17日至8月17日,每逢周五、周六晚6时至8时30分,景区将免费向游客开放。进入后疫情时代,各地都在致力扩内需促发展,大梨树景区也将以“荷花搭台、文化唱戏”为契机,推动消费回补和潜力释放。活动期间,游园会还将进一步吸纳各类非物质文化遗产、演艺团体、民间艺人入驻,为游客呈现更加丰富的游园体验。邀你清凉一夏。(刘莹 陈烁 周刚)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼