您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

摄影大咖齐聚大梨树

2020-05-12 10:34      来源:凤城时讯

    5月8日,省文联、省摄影家协会、丹东市委宣传部联合组织10余位全国和省内知名摄影家走进大梨树村开展创作采风活动,标志着“摄影名家走进大梨树村”摄影系列活动正式启动。

  活动当天细雨绵绵,摄影家一行首先来到影视城,感受80年代的风土人情,并用手中的相机记录当地的民俗特色。在随后召开的座谈会上,中国摄影家协会副主席、省摄影家协会主席线云强说:“多次来到大梨树村,每次都有不一样的感受。大梨树村是具有民族特色的村庄,在‘干’字精神的指引下发展得越来越好,当地特色文化是摄影家采风的好地方。”摄影家们纷纷表示,要用镜头捕捉大梨树村最美丽的瞬间。

  采风活动期间,摄影家们在不同时间节点走进大梨树村,通过镜头展现这里的自然风光、风土人情、美好生活。活动结束后,还将举办摄影展览并制作宣传画册,以此大力弘扬“干”字精神,进一步在全国、全省树立叫响“中国北方第一村”品牌。(丛杨)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼