您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

大梨树葡萄文化节“云开幕”

2020-04-29 10:24      来源:凤城时讯

    又是一年花开时,桃红柳绿春意浓,大梨树第四届葡萄文化节文化节如约而至。面对疫情当前、防控为先的现状,今年,大梨树景区一改以往的旅游模式,通过市融媒体中心快手直播平台的全程直播,以“云开幕”的全新形式,与广大旅游爱好者开启了一段“云端之旅”。

  4月28日上午8时40分,随着市融媒体中心快手直播平台上万亩果园直播点的镜头切入,大梨树第四届葡萄文化节从线下走上云端,正式“云”开幕。

  在疫情防控仍不能松懈的当前阶段,大梨树景区积极响应“不扎堆、不聚集”的号召,专程与市融媒体中心合作,在“看得见的1009”快手直播平台上,通过连线的方式,与主演播室、万亩果园、葡萄城、七彩田园、影视城、青年店6个地点进行直播互动,以“云游”的方式,介绍葡萄文化节期间的各项活动和旅游线路,在线邀请网友们到大梨树景区休闲度假。这种网络直播方式,既是为了保障大家的健康安全,同时也是顺应当下广大人民群众通过云端享受时尚新生活的创新之举,给葡萄文化节带来新鲜活力和别样感受。

    大梨树葡萄文化节“云”开幕式内外联动、多点呈现,用镜头带领旅游爱好者感受大梨树春光。此时的大梨树景区,杏花、李子花、梨花、桃花、苹果花相继开放,葡萄城的大樱桃、茉莉香葡萄陆续成熟,可谓百花齐放、瓜果飘香。更有七彩田园低碳游、药王谷养生游、影视体验游、红色励志游任君选择,虽然往年的葡萄文化节一系列大型活动都取消了,但持续到6月28日的赏花采摘季依然充满期待。(刘莹 姜洪海 刘欣 周刚  摄影:丛杨)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼