您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

特别的爱给特别的你,我市暖心关爱援鄂英雄

2020-04-23 10:11      来源:凤城时讯

    一线冲锋战“疫”,后方关爱暖心。随着6位援鄂医护人员的平安凯旋,我市认真组织落实各项关心关爱政策,全力做好服务保障工作,让战“疫”英雄享受家乡人民的浓情厚意。4月21日,我市6位援鄂医护人员在家人的陪伴下来到东汤温泉景区,畅游山水、疗愈身心,开始为期7天的康养。

    作为接待方,东汤镇政府及天沐君澜温泉度假酒店为援鄂英雄们举行了简单而温馨的欢迎仪式,为“最美逆行者”接风洗尘。酒店精心设计了这次的康养之旅,在泊心别墅区为6个家庭提供了独栋别墅,并安排专人进行保障服务。

    此外,每名医护人员都收到了市委书记李友和市长刘向东的慰问信。李友、刘向东在信中说,6位援鄂英雄在武汉疫情防控最危急时刻,响应党的召唤,主动请缨,逆行南下,同时间赛跑,与病毒较量,圆满完成了战“疫”任务,讲述了“最美凤城人”的感人故事,展现了“最美凤城人”的大爱担当,以实际行动诠释了凤城“干”字精神新的时代内涵,为英雄的凤城增光添彩,是凤城60万人民的骄傲。市委、市政府将认真组织落实好各项关心关爱政策,全力做好服务保障工作,让6位援鄂英雄享受最好的待遇、享有最高的礼遇。同时,希望6位援鄂英雄放松心情、好好调养,把提升的本领、增长的才干再用到工作岗位上,充分发挥模范带动作用,带动身边的人、感染身边的人,让每一位凤城人不管身在何位,都自觉培育尊敬英雄、学习英雄、争做英雄的浓厚氛围,践行初心和使命,把家乡建设得更好。(刘莹 刘欣 姜洪海   摄影:刘莹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼