您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市召开企业家座谈会,推进落实丹东市委书记裴伟东来凤调研相关工作任务

2020-03-26 10:17      来源:凤城时讯

   3月24日,市委书记李友在太平洋神龙增压器有限公司主持召开企业家座谈会,推进落实丹东市委书记裴伟东来凤调研相关工作任务 ,做到责任再明确、内容再分解、任务再落实。市领导朱辉、侯立群、李永国、和原出席座谈会,相关部门及重点企业负责人参加座谈。

    座谈中,各企业及市经济开发区负责人就裴伟东来凤调研时部署的相关工作任务进展情况作了汇报,并围绕企业在工作任务推进过程中存在的困难与问题进行沟通交流,逐条梳理分析,逐项协调调度,研究解决措施。

    李友要求,要突出工作初衷,在抓好疫情防控的基础上,为企业做好服务,帮助企业升级改造、扩能增效。各职能部门要明确主体主责,结合实际履职尽责、担当作为。要坚持问题导向,在工作中列出任务书、时间表、路线图,积极付诸行动、推进实现。要遵循新发展理念,把握好工作原则,在项目建设中要维护好群众的切身利益。

    李友强调,要服务企业,尊重企业主体地位,发挥企业主体作用,帮助企业不断提升发展。市委、市政府在做好服务企业工作的同时,将尽最大力量为职能部门提供人力支持和组织保障。要持续做好后续工作,定期再调度再推进。要务求实效,务必将工作任务抓实抓细抓落地,努力实现工作目标,确保统筹“两项任务”取得实实在在的成效。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼