您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市协调推进凤城东站广场建设项目工作

2020-03-26 10:17      来源:

    3月24日,我市召开专题会议,协调推进凤城东站广场建设项目工作。市领导李友、刘向东、李永国、和原、纪家祥出席会议。

    会上,凤城东站广场建设项目设计单位一一辽宁北四达国际控股集团设计师结合PPT详细介绍了凤城东站广场设计方案。随后,与会人员就设计方案展开研究讨论,对方案中的广场风格、道路交通、游客服务中心等各方面设计提出改进意见建议。

    市委书记李友对凤城东站广场建设项目方案设计工作予以肯定,要求设计单位进一步优化设计理念,科学合理布局,在项目中要展现凤城深厚的历史和文化底蕴,彰显前瞻性、便民性、实用性元素,增强智能化、服务化功能。

    李友强调,凤城东站广场建设项目是我市2020年头号民生工程,相关部门要正确认识其在凤城经济社会发展中的重要作用,将好事办好。要结合国家出台的各种优惠政策多方争取建设资金,抓紧时间开展立项审批,统筹推进、加快建设,争取早日建成并投入使用。项目建设期间要加强监督管理,强化廉政制度建设和资金管理,确保生产安全、质量安全,保质保量完成工程建设任务,将凤城东站广场打造成为凤城地标性建筑和样板工程。(赫英男 谭永华)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼