您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

大堡蒙古族乡打好清明防火提前量

2020-03-25 10:30      来源:凤城时讯

    为做好疫情期间的清明防火工作,大堡蒙古族乡提前做好宣传引导,把清明防火的关口前移,提前告知乡内居民疫情期间取消一切祭扫活动和野外用火。为有效避免清明祭祀引起人员聚集,乡派驻干部和村“两委”成员借助入户排查,一面宣传防疫知识,一面告知群众清明防火事宜,引导广大居民登陆丹东市民政局网通过“网络祭祀”缅怀先人。3月16日,大堡乡印制《关于全市疫情期间取消祭扫活动及野外用火的通告》120份,张贴在各村组的醒目位置。由于近几日风大,天气比较干燥,乡环保部门和林业站联合巡视检查,宣传车全天候流动宣传清明节取消祭扫活动和禁止野外用火的通告。(吴晶云)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼