您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

瑞沃尔制衣:疫情面前显大义,责任在肩勇担当

2020-03-12 10:17      来源:凤城时讯

    面对新冠肺炎疫情,瑞沃尔制衣有限公司主动请缨,提前复工复产并火线转产隔离衣、防护口罩,努力做到疫情防控和企业生产经营“两手抓、两不误”。

  疫情肆虐,瑞沃尔制衣有限公司积极响应市委、市政府号召,勇于承担社会责任,在春节期间主动申报转产社会急需的隔离衣和防护口罩。2月5日,凤城厂区两条户外运动装生产线“秒变”隔离衣生产线,60余名干部职工放弃春节假期,加班加点工作,每天生产近千件隔离衣支援我市疫情防控第一线;2月26日,弟兄山镇厂区全面复工,100余名职工全力生产一次性防护口罩,并全部以成本价在市政府指定药房销售,供应给开复工企业,极大地缓解了我市新冠肺炎疫情防控物资紧缺的局面。截至3月10日,瑞沃尔制衣有限公司共生产隔离衣3万余件、防护口罩20余万个。3月8日开始,除弟兄山镇厂区继续生产防护口罩外,凤城厂区开始生产自主品牌和订单加工,有序推进企业复工复产。

  据了解,按照原计划,今年春节期间,瑞沃尔制衣有限公司共接下6家国内外企业3万余件的订单业务,但由于转产疫情防控物资,这些订单将无法按计划完成。公司积极与合作方沟通协调,得到了对方的谅解和支持,最终全部同意延期交付,并对瑞沃尔制衣有限公司在危难面前勇于承担社会责任的做法大为赞赏,表示将继续加大合作力度,用行动向有信誉、有温度的爱心企业加油。

  瑞沃尔制衣有限公司在积极复工复产、开足马力生产防护物资的同时,还心系全市疫情防控工作,目前共向市红十字会和社会捐赠一次性隔离衣1600件、一次性防护口罩2.2万个,总价值达20余万元。(谭永华  陈烁  摄影:丛杨)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼