您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘向东深入疫情防控一线检查指导疫情防控工作

2020-02-14 10:49      来源:凤城时讯

    刘向东先后来到亿林大润发超市和淘鲜果生鲜超市,向超市负责人详细了解近期各项生活必需品的价格、销售供应情况以及超市用工状况,并与工作人员亲切交流,随机检查超市疫情防控各项工作安排落实情况。刘向东要求,全市各超市要加强食品安全管理,切实保障粮油蔬菜市场供应和价格稳定,确保人民群众生活所需。同时,要严格科学落实疫情防控举措,全力维护工作人员和消费者的生命安全和身体健康。

  在市公共行政服务中心,刘向东检查了部分业务办理窗口工作情况,听取了市营商局近期工作汇报,要求各窗口单位在疫情防控期间,尽可能减少人员聚集,创新工作方式方法,通过电话、手机、网络为办事群众提供优质服务。要进一步压实责任,注意加强工作人员自身防护,把消毒、通风等防控措施落实到位,做好疫情防控形势下的窗口服务工作。

  随后,刘向东来到我市疫情防控集中观测点,听取相关部门工作汇报,检查各项隔离措施落实情况,并详细询问被隔离人员有关情况。刘向东强调,疫情防控集中观测点是我市对新近省外返乡复工人员集中留住的观察点,承担此项工作的各相关部门工作人员要提高政治站位,强化责任担当,严格执行隔离制度和各项规定,科学安排值班人员,做好各项服务工作,让隔离观测者安心度过观察期,坚决防止疫情扩散蔓延风险,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼