您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

凤凰城街道办事处联合蓝天救援队为无物业社区消杀防疫

2020-02-14 10:49      来源:凤城时讯

    为筑牢社区居民防疫防线,凤凰城街道积极动员社会各界力量参与疫情防控。2月11日,蓝天救援队凤城志愿者主动联系利民社区对无物业小区进行消毒消杀作业。

  伴随着隆隆的轰鸣声,阵阵白雾携带着刺鼻的消毒水气味扑面而来,身穿防护服、佩戴防护工具、身背消杀设备的队员们,对居民楼道、小区路面、绿化带、垃圾站等公共场所进行喷洒消毒。他们身背60多斤的消毒机和消毒水,认真消杀社区的每一个角落。在3个多小时的消杀过程中,蓝天救援队的志愿者们为利民社区31栋居民楼进行了地毯式消杀,受益群众近2000户。(刘欣)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼