您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

多家单位向凤凰城街道办事处捐赠疫情防控物资

2020-02-14 10:49      来源:凤城时讯

    连日来,市妇联、凤城老窖酒业、升泰乳业、丹东华旭食品等多家单位,分别向凤凰城街道捐赠疫情防控物资,用于支援一线工作人员开展疫情防控工作。其中,市妇联捐赠护目镜48个、一次性手套200副、暖宫贴6盒、发热贴5包;凤城老窖酒业捐赠酒精100斤;升泰乳业捐赠牛奶400箱;丹东华旭食品捐赠罐头50箱、酒精120斤。

  凤凰城街道办事处对各单位和企业的捐赠表示感谢,表示只要大家齐心协力、众志成城,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。并承诺,将在第一时间把物资送往街道一线工作者手中。

  面对新冠肺炎疫情,大家奉献爱心力量、分担社会责任的行动,将影响和带动更多的爱心企业和社会人士加入到疫情防控阻击战行列中,以社会大爱和守望相助的精神,为疫情防控工作助力。(刘欣)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼