您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

疫情当前,使命在肩

2020-02-13 13:34      来源:凤城时讯

疫情当前,使命在肩

——凤城公安抗击疫情工作掠影

    2020年初,凶猛的新型冠状病毒感染的肺炎疫情突如其来、牵动全国。

  市公安局按照省公安厅、丹东市公安局统一部署,在市委、市政府的领导下,全警动员,迅速启动战时工作机制,充分发挥职能作用,积极配合卫健局等部门,全力以赴做好疫情防控和维护稳定工作。

  疫情当前,使命在肩。我市广大公安干警、辅警与医护人员践行初心使命,携手“逆行”、坚守一线,打响这场没有销烟的疫情防控阻击战。在医院和疫情隔离场所,在公路、铁路、出城口,警察守卡点、巡重点,对车辆、人员检查盘查,配合做好体温检测和移交、转运工作,同时开辟绿色通道,确保运送卫生防疫人员、物资的车辆顺畅通行。在旅店、学校、社区、商区等人员密集场所和重点部位,警察处理突发事件,随时出动防控疫情警力,排查隐患,打击制造恐慌行为,坚决维护全市社会大局稳定。

  疫情当前,共克时艰。凤城公安将不畏艰险、践行忠诚,同全市人民一起,心手相牵、众志成城,为夺取防控疫情的最后胜利贡献力量!(摄影:栗粟)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼