您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市水利局向凤凰城街道办事处捐赠防疫物资

2020-02-13 13:39      来源:凤城时讯

    2月11日,市水利局向凤凰城街道办事处捐赠防疫物资并慰问了本单位驻香铺社区防疫卡点的工作人员。

  凤凰城街道办事处位于主城区,居民众多,人口密集,防疫工作压力较大。为支援防疫一线、保障物资充足,市水利局向凤凰城街道办事处以及香铺社区捐赠了2万元现金和牛奶、饼干等防疫物资。并表示,驻香铺社区防疫卡点的工作人员将积极配合凤凰城街道办事处和社区的防疫工作,严格操作程序,按照有关规定,对过往人员及车辆进行排查,做好登记、守好防线,落实责任、形成合力,与社区一起,为共同打赢疫情防控阻击战作出努力。(刘欣)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼