您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

金玲理疗向市融媒体中心捐赠防疫物资

2020-02-13 13:39      来源:凤城时讯

    自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,市融媒体中心的新闻工作者坚守岗位、不畏艰险、迎难而上,积极投身疫情防控新闻报道工作中,彰显了新闻从业人员的责任与担当。为感谢他们的坚守和付出,2月10日下午,金玲按摩理疗中心向市融媒体中心捐赠了艾条、艾绒、艾炙盒等价值2000元的防疫物资,保障一线新闻工作者的健康安全。

  在捐赠现场,金玲按摩理疗中心负责人鄂金玲详细演示了各类艾叶制品的使用方法,并对功效进行了说明。现代医学证明,艾叶燃烧时产生的艾烟对引起不同传染性、流行性疾病的多种细菌、真菌、病毒有明显的抑制作用,达到灭菌、杀毒、防止感染的作用。

  市融媒体中心负责人对金玲按摩理疗中心的爱心之举表示衷心的感谢,表示将继续发挥主流媒体舆论引领作用,及时报道疫情信息,准确解读有关政策,传播科学防控知识,为坚定广大人民群众信心、打赢疫情防控阻击战营造良好舆论氛围。

  据了解,金玲按摩理疗中心是一家专业从事艾炙、经络、理疗、推拿、按摩的大型中医养生会馆,始终秉承“人命之重、胜于千金”的中医理念,坚守“以人为本、人本天下”的经营理念,中心成立的“金玲爱心敬老志愿者服务队”先后被评为丹东市、辽宁省爱心志愿者先进集体。(李兆禹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼