您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

市公安局:战“疫”前线,警察不退

2020-02-04 10:19      来源:凤城时讯

    1月31日,市公安局组织一线执勤干警、辅警进行党员突击队、青年突击队授旗宣誓仪式。

  通过仪式的举行,进一步引导广大公安干警、辅警忠诚履职、担当尽责,全身心地投入到抗击疫情第一线。活动中,全体干警、辅警向党旗和突击队旗帜庄严宣誓,坚决服从命令、听从指挥,以无愧于党和人民、无愧于家乡凤城的拼搏精神,坚决打赢抗击疫情阻击战。

  市公安局领导表示,抗击疫情工作是对全市公安机关战斗力、凝聚力、向心力的有效检验,更是对全市公安干警、辅警忠于党、忠于祖国、忠于人民的最好见证。养兵千日,用兵一时。在祖国和人民最需要我们的时候,我们要敢于挺身、勇往直前。要坚决服从命令、听从指挥、敢于担当,坚决执行市局党委各项决策部署。

  现场干警、辅警纷纷表示,必将不辱使命、不负重托,坚决完成党和人员赋予的神圣职责,坚决维护凤城的平安稳定,坚决打赢这场抗击疫情的人民战争。(栗粟)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼