您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市总工会: “两节”送温暖到一线

2020-01-15 15:39      来源:凤城时讯

    为了巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保广大职工能度过一个欢乐祥和的元旦春节,日前,市总工会成立慰问组,深入企业班组,深入困难职工家庭,走访慰问坚守在生产一线的职工、在档困难职工家庭及生产一线模范人物代表,送上党和政府以及工会的真诚祝福和殷切关怀。

    慰问组首先来到了在档困难职工张永福家中,耐心询问了职工的身体状况和生活情况,发现由于生活困难没有能力支付取暖费,随即通知住建局工会工作人员,按照实际情况予以减免取暖费,让职工度过一个温暖的春节,并送上2000元慰问金,鼓励他们要克服困难积极乐观生活。

    之后慰问组又来到凤城市太平洋神龙增压器有限公司装配组,对班组的20名职工进行了慰问。慰问组详细询问了他们近期生产生活情况,认真倾听他们对工会工作及企业发展的一些意见建议,感谢他们为凤城的经济建设发展作出的贡献,发放慰问金1万元。

    “两节”期间,共走访在档困难职工75人次,发放帮扶资金16.7余万元;走访慰问劳动模范、艰苦岗位一线职工539人,发放慰问金47余万元,覆盖10家单位。(高琳)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼