您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

新时代文明实践:爱心协会走访慰问困难学子

2020-01-07 14:07      来源:凤城时讯

    日前,青城子镇爱心协会志愿者一行10人走访慰问了困难学生罗某美,送去了慰问金及关爱。

    罗某美,青城子镇中学初三学生,家住永胜村5组。父亲罗幸福55岁,患有脑出血后遗症,现勉强下地行走,丧失劳动能力;母亲王润红51岁,患有间歇性精神病,现在凤城草河精神病治疗中心治疗。在这种家庭环境下,罗某美仍然乐观向上,在家里时帮助分担生活重担,在学校时努力学习,成绩优异。最近考试,班级排名第六名,全年级排名三十多名,是一个品学兼优的孩子。

    爱心协会志愿者了解到她家的情况后,主动来到学校,送去慰问金500元,希望能给予她及她的家庭一些帮助,并在微信群及朋友圈招集爱心人士,倡议大家伸出援手,帮助她顺利完成学业。(马丽娜)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼