您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

爱心架起连心桥

2019-12-02 10:10      来源:凤城时讯

    11月12日,在白旗镇政府的机关大楼内,全镇机关干部开展了“手拉手献爱心,助梦少年在行动”的爱心捐助活动,仅4个小时,镇机关43名党员干部共计捐款1570元。

    这是白旗镇在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作深入基层走访调研工作过程中,了解到的真实情况。家住白旗镇后营村八组的宋某,就读于凤城一中,成绩优异。但因父亲常年患有间歇性精神分裂症,仅靠母亲外出打零工供儿子读书,生活拮据,随时面临失学的可能,为了挽救失学少年,助梦少年求学梦,白旗镇党委政府了解到实情后,自发组织的一次爱心捐助活动。

    活动倡议发出后,大家积极响应,班子成员率先垂范,同志们慷慨解囊。通过爱心捐助活动,不忘初心,回馈社会,弘扬社会主义新风尚,人民有事大家帮。(矫秀丽)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼