您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

我市开展“塑造女性积极心态”巾帼学堂活动

2019-12-02 10:02      来源:凤城时讯

    习近平总书记强调,要“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”。近日,市妇联在市委党校举办了“塑造女性积极心态”巾帼学堂活动,全市各级妇联干部、妇联执委、妇女群众230余人参加了活动。

    此次巾帼学堂活动邀请了丹东市教师进修学院高级教师孙晚霞为大家开展了一堂题为《理性平和、积极向上心态的塑造》的讲座。孙老师从女性积极心态的重要性、如何塑造积极心态以及好心态能为我们带来力量、创造幸福生活等几个方面给大家上了一堂生动的课程,她用幽默诙谐的语言、活灵活现的案例赢得了现场学员的阵阵掌声和一致好评。

    学员们纷纷表示,此次课程让大家受益匪浅、感受颇深,破解了很多的困惑,使大家进一步坚定了自信。

    市妇联深入领会习近平总书记提出的,“要坚持主动引导、及时引导、深度引导,着力解疑释惑、疏导情绪,塑造理性平和的社会心态。此次面向全市基层妇联干部开展“塑造女性积极心态”主题巾帼学堂活动,旨在引导基层妇联干部从自身做起,塑造积极的工作和生活心态,从而引导全市妇女群众打造理性平和、积极向上的心态,进一步促进全社会的和谐稳定。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼