您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

东汤镇为农村妇女举办培训班

2019-12-02 10:01      来源:凤城时讯

    今年以来,东汤镇劳动保障事务所始终将镇内农村妇女转移就业作为促进农民增收的重要工作,通过技能培训、创业指导、就业援助等措施,帮助农村妇女转移就业和自主创业。

    创业难,女性创业更难。为解决这一难题,镇妇联积极协调相关部门,为农村妇女创业就业创造优惠条件,从技术指导、资金扶持、服务保障等多途径入手助推妇女创业发展。东汤镇坚持以市场需求为导向,有针对性地组织农村妇女开展农业技术、家政服务、中式面点师等工种培训,取得了良好效果。截至目前,已培训农村妇女20人,并已全部推荐就业。(卢正东)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼