您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

凤山街道推进惠民实事落地落实

2019-12-02 10:06      来源:凤城时讯

    对市领导到凤山调研时群众提出的几个民生问题,凤山街道先后召开三次专题会议研究协调解决办法,明确了7件惠民实事的责任人、责任单位和完成时限。目前,此工作基本达到了预期目标。

    此次惠民实事工作任务涵盖了群众用水难、村小用房、出行难、群众吃水难、弃管小区和老旧小区管理问题等7个方面。对于千亩水田的上水问题,街道与村组反复协商研究确定方案后,拟在草河边新建一座提水泵站。该项目已经上报,争取早日完工;针对村小用房问题,街道与中心校多次协商,并与教育局沟通,此问题有待进一步协商;基本解决了“出行难”问题,到目前为止,站前朝鲜族村已经铺装长1000米、宽3米路面;已对部分村民饮用水污染问题进行调研并上报;已统计弃管小区数量、户数并对城乡结合部卫生公厕、居住环境问题进行调研并上报。

    凤山街道将以此次主题教育为契机,充分发扬干事创业敢担当的精神,做到学习主题教育和业务工作两手抓、两不误,广泛听取群众意见建议,竭尽所能帮群众排忧解难,对部分未完成的任务要加快进度,真正通过惠民实事传递民生温度,让老百姓有实打实的幸福感和获得感。(纪哲)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼