您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

我市组织营商环境建设社会监督员开展调研

2019-12-02 09:53      来源:凤城时讯

    11月21日,市营商环境建设局组织营商环境建设社会监督员组成调研组,深入相关窗口服务单位,对我市营商环境建设开展调研。

  我市营商环境建设社会监督员队伍由具有较强责任心并热心社会监督工作的企业、个体工商户等市场主体代表组成,通过不定期暗访等方式,现场搜集、反映我市营商环境相关信息和真实情况,协助、配合市营商环境建设局开展营商环境监督工作。

  调研组一行先后实地察看了税务局、车辆管理所、电业局及公共行政服务大厅等窗口单位,深入了解业务办理审批、服务流程等工作情况。

  在随后举行的座谈中,参加调研的营商环境建设社会监督员结合工作实际和自身感受,分别就调研情况、工作方法及我市营商环境建设工作的现状提出意见建议。同时表示,监督员责任重大,要不断完善自我,努力做好社会监督工作,为我市打造优良的营商环境多作贡献。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼