您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市场监管局为冬季供暖保驾护航

2019-11-25 14:02      来源:凤城时讯

    市场监管局于近日来到市惠通热电有限公司,对冬季民生特种设备进行专项检查,确保我市冬季供暖安全。

  检查组一行详细了解了今年我市冬季供暖的准备和运行情况,对特种设备使用单位责任制落实、规章制度的建立与执行、企业安全管理人员的配备和设备的使用登记、定期检验和持证上岗等情况进行了全面检查。希望市惠通热电有限公司进一步强化企业主体责任,做好锅炉的日常维护保养工作,及时排除各类安全隐患,加强值班值守,做到责任落实到位、隐患排查整治到位、风险管控到位,确保供暖特种设备安全运行,让人民群众温暖过冬。(刘欣)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼