您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 社会 >>

大堡乡新时代文明志愿者在行动

2019-11-15 10:18      来源:凤城时讯

   11月7日,大堡蒙古族乡新时代文明实践志愿服务支队来到乡内街道及公路两侧,开展环境卫生综合整治活动。入秋以来,气温转凉,花草树木卸下它们美丽的外衣,街道及公路两侧的白色垃圾看起来特别扎眼。为优化乡内环境,提高乡内居民的幸福感,大堡乡机关志愿者拿着钩子和编织袋走进乡内的街头巷尾,把彩色的包装袋、废弃的菜叶子、白色塑料袋等全部拾捡起来。活动中,志愿者们不怕脏、不怕累,钩子钩不起来的就用手捡,虽然风很大,气温很低,志愿者们的劳动热情却丝毫不减。志愿者们用勤劳的双手让街面更干净了,公路两侧白色垃圾也消失了。净化环境、保护环境,大堡乡新时代文明实践志愿服务支队持之以恒发扬无私奉献的志愿精神,传承志愿服务新风尚,用自己的实际行动来践行环境保护人人有责。(吴晶云)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼