您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

团市委组织开展“孝老爱亲”志愿服务活动

2019-11-11 10:25      来源:凤城时讯

  日前,团市委组织凤凰医院、爱心义工团队志愿者到大堡蒙古族乡敬老院开展“孝老爱亲”新时代文明实践志愿服务活动,为老人们送去价值1000元的水果和米面油等慰问品。

  活动中,团市委的机关干部与敬老院的工作人员一起为老人准备了丰富的午餐(图①),并将水果送到老人的手中。医疗志愿者开展义诊活动(图②),为老人们量血压、测血糖、测心电图,并耐心细致地解答老人提出的问题,宣传普及健康常识。理发志愿者一边为老人理发,一边与老人唠家常(图③),贴心的话语,暖心的举动,让老人们倍感温暖。

  此次新时代文明实践志愿服务活动,是团市委“守初心、解难题、办实事”承诺的5件实事之一,旨在进一步弘扬中华民族传统美德,营造尊老爱老敬老的浓厚社会氛围。(宋评)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼