您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市六届人大常委会举行第十七次会议

2019-11-08 10:32      来源:凤城时讯

     11月6日,市六届人大常委会举行第十七次会议。市人大常委会主任丁文波,副主任杨义、王毓娥、董平、车军出席会议。市委副书记、市长刘向东,市委常委、市政府党组副书记朱辉,市政府党组成员马坤,市纪委副书记、市监察委员会副主任卢秉凯,市人民法院党组书记、院长宁伟,市人民检察院党组书记、检察长姜秀娟,市政府相关部门负责同志和部分人大代表出席会议。

  会议由董平主持。

  会议表决通过了有关人事任免议案;听取和审议了市政府关于2018年度市本级预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告;听取和审议了市政府关于2019年市本级财政追加及压减预算支出的议案,表决通过了《凤城市人民政府关于2019年市本级财政追加及压减预算支出的议案》的决议;听取和审议了市政府关于市六届人大二次会议代表建议办理工作情况的报告;听取和审议了市政府关于我市扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;书面审议了市人大常委会视察组关于我市城市管理综合执法工作情况的视察报告;书面审议了市人大常委会视察组关于我市特色农业产业发展情况的视察报告。(赵芳卉)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼