您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

蓝旗镇多措并举优化营商环境

2019-11-06 15:24      来源:凤城时讯

    为促进经济发展,蓝旗镇高度重视优化营商环境,确保此项工作有人抓、有人管、能落实。

    提高政治站位。镇党委、政府把优化营商环境作为政府服务客商的重要工作来抓,推进“最多跑一次”规定,优化流程,简化程序,努力打通为民服务的“最后一公里”。同时不折不扣地执行市委、市政府一系列关于经济发展、招商引资和重点项目落地等方面的优惠政策。

    建立健全机制。镇党委、政府建立优化营商环境工作推进机制,由主要领导作为第一责任人亲自部署、亲自推动。目前已召开优化营商环境工作推进会2次,解决企业和重点项目存在的问题3条。

    开展“项目管家”活动。由班子成员分别担任各企业和重点项目的“项目管家”,每月定期到所“管”企业或重点项目单位进行实地走访,了解企业或重点项目在推进过程中存在的困难和问题,并提供全方面的服务,切实帮助他们排忧解难。 (李杰)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼