您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

市发改局: 办好实事、好事办实

2019-11-06 15:28      来源:凤城时讯

    结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,市发改局开展“守初心、解难题、办实事”专项行动。结合实际,着力为群众解难题,把实事办好,把好事办实。局领导班子成员和各室中层干部,集体研究确定“解难题、守初心、办实事”的具体事项和完成时限,作出公开承诺,推动整改落实。

    现完成的项目有草河街道平安村、爱河村帮扶对接,推动村级党组织各项工作全面提升。针对软弱涣散村的帮扶,发改局主要领导带领相关人员深入调研,详细了解两村的基本情况、产业项目、工作困难等,通过与村干部、农户的交谈及调研的结果,制定有针对性的帮扶方案,促进软弱涣散党组织早日摘帽。同时还详细了解了两村主题教育的进展情况,建议村“两委”班子要切实发挥党组织的政治引领作用,借助主题教育的契机,进一步落实好“解难题、守初心、办实事”专项行动。多深入到村民当中,扎扎实实推进惠民工程。调研过程中,为推动村级党组织全面提升及软弱党组织整顿,发改局分别为平安村、爱河村各提供1万元专项经费用于党员活动及场所改造,并在“七一”“八一”期间带领相关人员对两村的贫困党员和退伍老军人进行走访,送去了慰问金和米、面、油等生活用品。

    “老百姓的麻烦事就是要办好的实事。”发展改革委主任说,今后市发改局将继续发挥各部门职能优势,稳步推进其他项目,把实事办好,把好事办实。(宋评)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼