您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市四大班子领导学习申传兴先进事迹

2019-11-06 15:28      来源:凤城时讯

   为进一步推进我市“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月1日下午,市四大班子领导专程到丹东市振兴区标牌小区的申传兴工作室,重温申传兴事迹,学习申传兴精神,坚守初心使命,以身作则、示范引领,为凤城振兴助力,为凤城百姓造福。

  申传兴同志生前是振兴区头道桥街道三街社区标牌小区原党支部书记。从离休到去世的30年间,他在平凡的岗位上,自觉把“离休不离党、为民再上岗、学习不断档、奉献写人生”融化在实践中,是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是新时代共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范,是广大党员干部学习的榜样,先后荣获全国离退休干部先进个人、辽宁省优秀共产党员、辽宁省人民好干部、辽宁好人等称号。

  通过倾听讲解、参观实物、察看资料、观摩视频等形式,大家对申传兴的事迹进行了全方位了解,深深地被这位老党员的事迹所感动。市委书记李友指出,学习申传兴精神是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,尤其申传兴同志还是凤城人,我们更应该感到骄傲和自豪。我们要学习他坚守初心、对党忠诚的政治本色,学习他牢记使命、一心为民的公仆精神,学习他担当尽责、只争朝夕的奋斗精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的价值追求。我们要把申传兴同志作为一面镜子,认真对照自身,找差距、补短板,聚焦主责主业,坚定初心信心,从思想上、作风上、工作上再上一个新的台阶,把党的建设和各项事业做得越来越好,为实现凤城全面振兴、全方位振兴贡献更大的力量。(刘莹 陈烁)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼