您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

我市今冬供暖进入倒计时

2019-10-30 10:10      来源:凤城时讯

    10月24日,市惠通热电有限公司召开2019-2020年度供暖动员大会,对今冬供暖工作进行再动员、再部署。

  目前,市惠通热电有限公司已做好开栓供暖前的各项准备工作,将根据天气变化随时开栓供暖,把温暖第一时间送到每一位热用户家中。

  自4月1日停供以来,市惠通热电有限公司认真梳理上一供暖季存在的问题,全力做好“冬病夏治”、补齐供热短板工作,更换修整了总厂、河南和东南供热站的部分锅炉及附属设备。为保证供暖质量,市惠通热电有限公司还对我市外网管道进行了维修改造。在凤凰桥重建期间,市惠通热电有限公司用3天时间拆除了跨越二道河的供暖管道,用2天时间完成了对政府供暖管道南北端的改造恢复,用4天时间完成了对政府供暖管道河下的改造。此外,数码港一期竣工后,市惠通热电有限公司经过多次勘查制定了管网铺设线路,采取两管并排方式铺设供暖管道850米;对艺校家属楼等16个小区住宅楼的地下管网进行改造,改造长约2410米;根据上一供暖季的实际情况,对换热站进行维修改造,更换换热器5台、补水泵8台、循环水泵2台、阀门500余个、单元杠279个;为降低运行成本,对厂属换热站进行节能改造,电费明显下降,供暖效果得到提升。

  在保证供暖质量的同时,市惠通热电有限公司不断提升服务质量,为方便热用户交纳取暖费,新增了扫描二维码缴费方式,始终坚持24小时不间断服务,及时解决热用户的报修、投诉,用实际行动践行社会责任,全力保障市民度过一个温暖的冬天。(丛杨)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼