您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

市政协“送文艺下基层”演出活动走进鸡冠山镇

2019-10-15 11:03      来源:凤城时讯

     为庆祝新中国成立70周年、向人民政协成立70周年献礼,日前,由市政协主办的“送文艺下基层”演出活动走进鸡冠山镇,与当地的党员干部群众欢聚一堂,献上了一道精美的文化大餐。
演出中,市政协委员和文艺志愿者们精心赶排的12个节目个个精彩。歌舞《最美是你》、快板《凤城政协人人夸》,展现了新时代政协委员心系发展、情牵民生、履职尽责的风采;诗朗诵《我的祖国》、舞蹈《红船》《东方红》、歌伴舞《不忘初心》、大合唱《共筑中国梦》等一批经典红色歌曲,表达了中华儿女对伟大祖国的无比热爱和无限忠诚。整场演出充分调动了现场观众参与互动,形成台上台下同唱共鸣的氛围。最后,演出在大合唱《我和我的祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。 (谭永华)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼