您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘向东检查安全生产工作

2019-10-09 14:56      来源:凤城时讯

    10月1日,市长刘向东,市委常委、常务副市长倪志新先后来到市消防大队、中星市场、加油站和凤凰山景区,就我市国庆假日期间安全生产工作进行检查。

  刘向东一行首先来到市消防大队,检查节日期间消防车辆、设备和人员的准备情况,并详细询问景区等重要区域的消防巡查和值守工作部署情况。刘向东强调,要加强消防队伍建设,强化专业人才培训,通过开展消防检查排除隐患,随时做好应急准备,保障信息畅通,发现问题及时上报。

  在中星市场,刘向东对节日期间的食品安全、市场物价、交通和消防安全保障等项工作进行了深入了解,要求相关部门加强隐患排查,完善应急预案,确保节日市场繁荣稳定。

  刘向东一行还检查了高速公路出口附近的加油站,详细了解安全管理措施和流程,要求一定要把安全责任落实到每个员工,并确保消防设施齐备、方案详细有效。同时,各相关部门一定要把预防与监管工作做到位。

  在凤凰山景区,刘向东仔细询问了旅游高峰期预测、游客分流方案以及景区硬件设施建设情况。刘向东强调,要做好索道等设备的安全检查、检修工作,开展好车辆检修、驾驶员培训,落实好密集区的游客管控,切实保障假日旅游安全。(陈烁 朱禧裕)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼