您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市四大班子领导集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

2019-10-09 14:54      来源:凤城时讯

    10月1日上午10时,举世瞩目的庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。市四大班子领导在市政府会议中心集中收听收看了庆祝大会直播,共同见证伟大祖国的繁荣昌盛、富饶强大。

  在2小时40分钟的时间里,市领导们聚精会神地观看了庆祝大会、阅兵式、群众游行等系列国庆庆祝活动,喜悦、激动、自豪的心情溢于言表。

  直播结束后,市委随即召开137次常委(扩大)会议,市四大班子领导再次重温习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,并就观看直播盛况交流了各自的切身感受。大家纷纷表示,习近平总书记讲话高屋建瓴、振奋人心,阅兵式军威雄壮、气势磅礴,看后让每一名中国人都感到骄傲自豪、信心倍增,一定要把这份自信转化成力量,用在各自今后的工作中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

  市委书记李友在发言中表示,看过国庆庆祝大会和阅兵式后心潮澎湃,更加增强了爱党、爱国、爱军的情怀,既为中华民族取得的成绩和功勋感到骄傲,更对祖国的未来充满信心和希望。李友强调,我们不仅要不忘初心,更要坚定初心;不仅要牢记使命,更要坚守使命。市四大班子领导和全市党员干部要切实发挥模范带头作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以“一学、三建、四抓四促”为主线,进一步发扬“干”字精神,同心同德,团结奋斗,扎实工作,向党和人民交上一份满意答卷。

  李友同时要求市四大班子领导要抓重点、补短板、强弱项,各负其责、全力以赴做好安全生产及节日期间的各项重点工作,确保全市平安和谐稳定。 (赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼