您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

市六届人大常委会举行第十六次会议

2019-10-08 16:37      来源:凤城时讯

    9月23日,市六届人大常委会举行第十六次会议。市人大常委会主任丁文波,副主任杨义、王毓娥、董平、车军出席会议;副市长、公安局长李伟,市纪委副书记、市监察委员会副主任卢秉凯,市人民法院党组书记、院长宁伟,市人民检察院党组书记、检察长姜秀娟列席会议。

  会议由王毓娥主持。

  会议进行了人事任免;听取和审议了《凤城市人民政府关于设立凤城市“爱警日”的议案》;审议通过了《凤城市人民代表大会常务委员会关于批准〈凤城市人民政府关于设立凤城市“爱警日”的议案〉的决定》;听取和审议了《丹东市公安局关于许可对凤城市人大代表程显东采取刑事强制措施的函》;审议通过了《凤城市人大常委会关于许可对市六届人大代表程显东采取刑事强制措施的决定》。(赵芳卉)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼