您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

刘向东走访慰问一线公安干警

2019-10-08 16:36      来源:凤城时讯

    在凤城首个“爱警日”即将到来之际,9月26日,市委副书记、市长刘向东,市委常委、政法委书记陈志华,副市长、公安局长李伟深入凤山派出所和正在建设中的24小时自助警务服务中心,走访慰问奋战在国庆安保一线的公安干警。

  当刘向东看到焕然一新、干净开放的所容所貌,警容严整、精神饱满的所内民警,设施完备、整齐划一的功能区域后,对市公安局及凤山派出所真抓实干、行动迅速的务实作风表示高度赞扬。在听取了我市公安机关创建“枫桥式派出所”和下步工作的汇报后,刘向东指出,我们即将迎来伟大祖国的70华诞,全市公安战线上的广大干警、辅警舍小家顾大家,为维护社会大局稳定、营造良好社会氛围作出了积极贡献。希望公安机关紧紧围绕习近平总书记提出的锻造“四个铁一般”公安铁军的指示要求,迎难而上、拼搏进取,坚决夺取国庆70周年安保新胜利。

  在即将开放的24小时警务服务中心,刘向东详细了解了无人值守警局的利民举措和便民设备、设施的功能应用情况,并向凤凰城派出所、巡特警大队班子成员和部分民警致以节日的问候,希望大家拼搏进取,圆满完成各项安保维稳任务,向新中国建国70周年献礼。(李铁人)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼