您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

李友到公安部门调研指导工作

2019-10-08 16:35      来源:凤城时讯

    9月24日,市委书记李友到公安部门调研指导工作,并看望慰问广大公安干警。市委常委、政法委书记陈志华,副市长、公安局长李伟陪同调研。

  在凤山派出所,李友与民警一一握手问候,先后视察了接待大厅、值班休息室、餐厅、办案区、视频监控中心、办公室、民警宿舍、党建室等场所区域,详细询问所内日常工作开展、民警后勤保障、党建、国庆安保等相关工作部署情况。李友指出,人民警察责任重大、使命神圣,我市已将“9·29”确定为爱警日,将对民警的关爱制度化,旨在全社会营造爱警氛围。希望凤山派出所能够立足本职、不辱使命、扎实工作,把各项任务落实好,承担起党和人民赋予的职责。

  在市公安局,李友观看了《忠诚担当保平安》工作成果汇报专题片,听取了警务指挥部建设、全市治安综合治理等情况汇报,并在警务指挥中心现场体验了扁平化指挥调度,对市公安局务实的工作作风及取得的工作成绩给予充分肯定。

  李友指出,在新中国70周年华诞和“9·29”凤城市首个“爱警日”即将到来之际到市公安局走访慰问,就是要按照习近平总书记的指示要求,将浓浓的爱警、暖警、惠警氛围传递到全市广大公安民警、辅警的心中。希望全市广大公安干警能以此为动力,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚决完成好国庆安保及各项工作任务,为维护国家安全和社会稳定及凤城的全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。(赫英男 刘莹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼