您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

边门镇: 金秋送爽,助学情浓

2019-09-17 15:08      来源:凤城时讯

     9月3日,凤城市新晨广告传媒有限公司志愿者来到边门中学开展助学活动。学校领导向志愿者介绍了学校教育教学情况,边门中学在今年中考中名列乡镇中学第一,取得可喜成绩。受资助的张露露同学的班主任向志愿者介绍了学生的学习情况和班级表现。当得知张露露学习认真,成绩每个学期都在提升时,志愿者们十分高兴。新晨广告向张露露同学送上了1700元本学期生活费和衣物,同时向其他9名学生送去学习用品,并鼓励他们继续努力学习,长大后报效祖国。

    边门镇领导对志愿者的无私帮助表示感谢,希望他们继续关心帮助贫困孩子,圆他们的求学梦想。正值金秋时节,天高气爽,在这个收获的季节里,我们感受到了爱心志愿者的浓浓助学情和扶危济困的爱心。(冯云志)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼