您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

九旬老党员刘忠再次缴纳大额党费

2019-09-11 10:19      来源:凤城时讯

    我市93岁的离休老干部、老党员刘忠,今年再次自愿向党组织缴纳1万元党费,表达对党的赤子之心、感恩之情,向伟大祖国的70岁生日献礼。

  1927年5月出生的刘忠,是市房产处一名离休干部,他1947年10月参加工作,1949年7月加入中国共产党,1982年离休,先后任安全工作队白旗工作员、凤山区财粮助理、鸡冠山区副区长,1954年响应国家号召辗转吉林省、黑龙江省、四川省支援国家工业建设,1974年返回凤城工作。

  租住在西箭亭街平房的刘忠,精神矍铄,身体康健。虽然老人的生活十分简朴,但是过得很充实,每天都坚持读书看报看电视,学习了解党和国家的方针政策。几十年如一日,刘忠都按时缴纳党费,积极参加党组织生活,学习党的历史,传承共产党的精神。今年9月份,刘忠再次向党组织提出,把自己省吃俭用积攒下来的1万元作为大额党费上缴党组织。

  入党70年,刘忠始终不忘初心、牢记党恩,多年来坚持扶危济困、支援灾区建设,并多次向党组织缴纳大额党费,用自己的实际行动,践行着对党的无限忠诚和挚爱,诠释了一名优秀共产党员的崇高品质。(谭永华 陈烁)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼