您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

众多外地企业家盛赞凤城山美水美营商环境好

2019-09-11 10:19      来源:凤城时讯

    9月10日召开的我市首届美景美酒美食美业文化艺术节暨招商引资推介会隆重而热烈,吸引了全国百余家企业和部分商会前来参加,许多企业与市政府签订了合作意向,而凤城得天独厚的自然环境与亲商清商的投资环境,更是获得了与会企业家的充分肯定和高度赞扬。

    领导班子务实,营商环境优秀

  中智沈阳经济技术合作有限公司总经理王红表示,凤城的绿水青山给她留下了深刻而美好的印象,凤城市委、市政府领导班子非常务实,对招商工作非常重视,推介的百余个项目对国企、央企、民营企业很有吸引力。中智公司几年前已经在丹东成立了分公司,本次与凤城市政府签订了战略合作协议,希望未来能与凤城进行更深入更广泛的合作,作为人力资源公司,也希望吸引更多的人才来到凤城,帮助凤城更好更快发展。

    让传统文化成为对外展示的亮点与窗口

  “北京钧天坊作为国家级非物质文化遗产研究基地,已为世界所知晓。我一直有这样一个心愿,既能把古琴带给世界,更要把这种文化精髓和生活方式带给家乡的父老乡亲。凤城秀美的自然风光和人文情怀给了我足够的底气。”北京钧天坊辽宁鸣凤乐器有限公司董事长王鹏在接受采访时如是说。他表示,要创新文化旅游思路,寻找合适的发展机遇,让古琴在家乡凤城落地生根、完美呈现,使传统文化成为文旅结合的一个亮点,成为东北三省对外展示文化旅游的窗口,对此他信心满满。

    合作意向达成,期待项目尽快落地

  普基控股(成都)有限公司投资总监丁治文表示,感谢受邀参加推介会。新能源汽车发展是国家战略目标,是我国从汽车大国向汽车强国发展的必由之路。公司将不断创新发展、做大做强,力争成为行业引领者。凤城的营商环境非常好,刚刚与凤城市政府签订了战略合作协议,希望项目能尽快落地,并将以饱满的精神状态和更高的行业标准回报凤城市委、市政府的一片盛情。

   “志合者,不以山海为远”

  沈阳台商投资协会秘书长陈志斌表示,曾多次来凤城考察,这里风景优美、生态宜居,人杰地灵、政通人和,让我留连忘返。“志合者,不以山海为远”,此次带领部分商会会员前来参加推介会,希望能与更多志同道合的朋友在此促成合作项目,共谋发展大业。今后,会把更多来自宝岛台湾的投资商和好项目带到凤城参观考察,共同为凤城繁荣兴旺献计出力。(赫英男)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼