您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

首届美景美酒美食美业文化艺术节启幕

2019-09-10 10:21      来源:凤城时讯

    9月9日上午,我市首届美景美酒美食美业文化艺术节正式启幕。市委常委、宣传部长侯立群出席开幕式。

  为庆祝新中国70华诞,唱响礼赞新中国、奋进新时代主旋律,我市精心策划设计了一系列主题活动,并决定在9月至10月期间举办首届美景美酒美食美业文化艺术节。其中,美食嘉年华率先在凤凰山下亮相,旨在以美食促旅游、促交流、促合作、促发展,进一步扩大凤城的知名度和美誉度,推动凤城经济和各项事业更好更快发展。

  由中国国际贸易促进委员会凤城市支会主办,台湾观光夜市文化协会、我市和省内多家知名企业共同承办的美食嘉年华,以台湾美食为主,像蚵仔煎、夜市卤味、大肠包小肠、暗黑冰淇淋、网红拉丝大热狗等20余种台湾著名的小吃让游客们大饱口福。此外,还有全球各地代表性特色美食和我市10家餐饮名店倾情加盟,60余种美食、美酒与精彩舞台表演的超爽组合,一定会让大家享受到前所未有的饕餮盛宴。活动现场还贴心设置了碰碰车、旋转木马等儿童娱乐区,以满足不同年龄游客的需求。市民们纷纷表示:“没想到可以在自家门前尝到这么多的美食,品到这么好的美酒,真是不虚此行。”

  据悉,美食嘉年华为期一周,将于9月15日结束,营业时间为早10点到晚10点,每天下午4点至晚8点还有文艺汇演等着您。(宋评)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼