您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

首个警保联动交通安全劝导站在通远堡镇成立

2019-09-04 10:33      来源:凤城时讯

    8月29日,我市首个警保联动交通安全劝导站在通远堡镇揭牌成立,标志着我市“警保联动”迈上新台阶。

  据了解,通远堡镇警保联动交通安全劝导站投入使用后,将覆盖通远堡镇、弟兄山镇、刘家河镇、四门子镇和青城子镇5个乡镇,主要承担交通违法劝导、道路安全宣传、安全隐患排查、简易事故处理、保险业务代办等多种功能。通过劝导站“一站多能”以及劝导员“一人多岗”的运行模式,进一步提高农村道路交通安全管理覆盖率和农村保险意识,预防和减少道路交通事故发生,提高轻微道路交通事故快速处理、快速理赔工作效率。

  同时,市交警大队还将通过加强教育培训、完善站内设施、强化站务管理等措施,进一步提高全体工作人员的综合素质和为民服务的能力水平,积极发挥劝导站在保险、交通安全管理上的应有作用,不断提升我市农村道路交通安全工作水平。(刘欣)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼