您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

凤城一中举行高一新生军训结营仪式

2019-08-30 14:12      来源:凤城时讯

    凤城一中于近日举行2019级高一新生军训结营仪式,新入学的900余名高一新生结束了为期一周的军训,以崭新的精神面貌迎接高中校园生活。市委常委、武装部政委李继武及驻凤部队领导出席了结营仪式。

  阳光下的高一新生们精神抖擞、英姿飒爽。校领导首先在军训教官的陪同下检阅了受训学生方队,随后,学生方队以班级为单位,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐依次走过主席台,接受部队及学校领导的检阅。

  仪式上,凤城一中校领导对参训教官的辛勤付出表示感谢,对同学们圆满完成军训任务表示祝贺,同时希望同学们把军训培养成的顽强拼搏意志与坚持不懈的精神投入到今后的学习生活中。要胸怀理想、志存高远、勤学敏思,让绿色的军营精神伴随今后的人生旅途,谱写出人生的华彩篇章。 

  通过本次军训,同学们学会了挑战自我,强化了纪律意识,培养了团队精神,锤炼了吃苦耐劳、坚韧不拔的意志品质。大家纷纷表示,一定把在军训中养成的良好习惯带到今后的学习生活中,不断向着新的目标迈进,努力实现自己的大学梦、青春梦。

  结营仪式上还举行了军训成果汇报表演,并对军训优秀方队、班级、教官、标兵等进行了表奖。(王军)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼