您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

武术展演助推全民健身

2019-08-27 11:03      来源:凤城时讯

    为落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,展示新时代蓬勃发展的全民健身事业,日前,我市组织开展武术展演活动,近千名武术爱好者进行了太极拳等13个项目的展演。市委常委、宣传部长侯立群,市人大常委会副主任王毓娥,市政协副主席陈德参加了开幕仪式。

  本次活动由市文化旅游和广播局、市体育局主办,市老体协、市武术协会承办,辽宁宝达君澜酒店有限公司、东港农商银行凤城支行赞助。活动在集体表演的24式简化太极拳中拉开序幕,随后,各武术分会代表队依次登台献艺。展演中,各派高手一招一式皆含劲力,一拳一脚刚柔并济,一刀一剑从容舒展,引起全场共鸣,赢得观众阵阵喝彩。(胡赢)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼