您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 焦点新闻 >>

“富虹之夏”惠民演出走进凤城

2019-08-20 09:12      来源:凤城时讯

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,8月17日晚,由市委宣传部、辽宁广播电视台、辽宁歌舞团联合主办的“富虹之夏”文化惠民广场演出在苏华苑广场拉开帷幕。

    辽宁广播电视台的知名主持人方亮和朱霞在舞台上一亮相,便如数家珍般地介绍凤凰山、大梨树的秀美风光,毛丰美的“干”字精神和凤城厚重的文化底蕴,赢得现场数千名观众的热烈掌声和阵阵欢呼声。这些平日里只能在电视上看到的主播,如此近距离地来到观众面前,令大家兴奋不已。

    此次文化惠民广场演出,所有的演员全部来自辽宁歌舞团,都是功底扎实、艺术水准较高的专业演员。演出在女声二重唱《幸福来》中拉开序幕。随后,歌唱演员们表演了《逝去的爱》《最美的季节遇见你》等经典歌曲,还有《中国美》《红旗飘飘》《我们的新时代》等大气磅礴的主旋律歌曲,令观众心潮澎湃、意犹未尽。唱到高潮部分,许多观众随着音乐节拍挥动着手机与演员热情互动,现场气氛其乐融融。杂技表演《心手相依》更是凭借着表演者的深厚表演功底和高难度杂技动作,博得台下观众的一片喝彩。

    本场演出共有11个表演节目,通过歌唱、舞蹈、器乐演奏、杂技魔术等丰富多彩的艺术形式,讴歌了新中国成立以来我省翻天覆地的发展变化,反映了老百姓日新月异的美好生活,传播了幸福,传递了欢乐,让大家品尝了一道精彩的文化大餐。(赵芳卉)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼