您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

王海东来我市检查指导防台防汛工作

2019-08-13 09:29      来源:凤城时讯

    8月11日,丹东市委常委、组织部长王海东来我市检查指导防台防汛工作。市长刘向东,市委常委、组织部长丛连云,副市长卢军生、和原陪同检查。

  检查中,刘向东就降水量、重点区域、人员撤离转移、物资准备等我市防台防汛重点工作进行了详细汇报。

  王海东对我市防台防汛准备工作给予充分肯定,并就进一步做好防台防汛工作提出具体要求。一是要严格贯彻落实习近平总书记以人民为中心的思想理念,严阵以待,克服麻痹大意思想;二是要密切关注雨情变化,随时做好相关信息的通报,为防御台风提供准确依据;三是要做细做实重点区域、险工险段布控监测、人员撤离转移、防汛物资供应等项工作,预防突发事件发生;四是要加强城防,做好广告牌、电线杆等设施的防风加固工作,河道重点地段要安排专人值守;五是要经得住考验,急难险重时刻是对领导干部最好的考验,要以身作则、率先垂范、靠前指挥,全力确保人民群众生命财产安全。

  随后,王海东一行还来到宝山镇防汛抗旱物资储备库、大营子村地质灾害易发区,白旗镇自由水库,详细了解物资储备、人员撤离、水库泄洪等项工作情况,并提出具体要求。(刘欣 李兆禹)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼