您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

凤泽社区: 召开退役军人座谈会

2019-08-09 14:35      来源:凤城时讯

    7月25日,凤山街道凤泽社区召开退役军人座谈会,40余名退伍军人及现役军人家属参加座谈会。

    会上,社区书记向社区退役军人致以节日的祝贺,并对辖区内参战老兵、退伍军人、现役军人及家属热心社区事业、无私风险的精神表示衷心感谢。一年来,退伍军人积极参与到社区建设,与社区“两委”风雨同舟,各项工作成效显著。军人是全社会尊崇的职业,社区将会继续发挥“退役军人联络站”的作用。交流中,社区退役军人们一起回忆了在部队的难忘岁月,在军营中的故事,重新激发了不服输、不怕苦、不畏难的革命精神。

    退役军人纷纷表示,今后会继续发扬部队的优良传统,做到退伍不褪色,强化责任感和使命感,以更高的荣誉感做好社区居民的表率,继续发扬部队的优良传统,为社区建设作出自己的贡献。(王鹤璇)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼