您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 综合新闻 >>

爱心协会: 走访慰问老复员军人

2019-08-09 14:34      来源:凤城时讯

    为进一步继承和弘扬爱国拥军的光荣传统,传递正能量,8月1日,青城子镇爱心志愿者协会开展“关爱身边老兵、传承红色精神”走访慰问老革命军人志愿服务活动。

    此次活动走访了白云山村十七组高兆余和四组高元复两位老复员军人。高兆余老人1950年参军,1953年参加抗美援朝,1956年退役,现年91岁,共有八个孩子,现和老伴一起生活,老伴83岁。高元复1945年参加八路军,参加过辽沈战役、海南岛战役,荣获过二等功,两个儿子都已离世,现住女儿家。

    志愿者来到老复员军人家中,详细了解了他们的生活情况,倾听他们当年的军旅生活,并为他们送去了节日的问候,送去了米、面、油、水果等生活用品,让他们感受到了普通群众对他们的关怀和爱护,更进一步营造了拥军优属的良好社会氛围。 (马丽娜)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼