您当前的位置 : 凤城新闻网 >> 要闻 >>

王丽萍助力家乡打造顶级马拉松赛事

2019-08-09 14:21      来源:凤城时讯

    19年前的金色9月,悉尼奥运会上,凤城姑娘王丽萍在女子20公里竞走比赛中一举夺冠,成为家乡人民的骄傲。19年之后的9月,凤城将首次举办半程马拉松比赛,这是王丽萍回馈家乡,献给这座城市的珍贵礼物。

  近日,奥运冠军、王者传奇(北京)体育文化公司创始人王丽萍悄然出现在凤城街头,她带着她的团队为2019辽宁·凤城半程马拉松测量赛道。从竞走奥运冠军到2016年中国马拉松跑步十大人物,王丽萍始终未曾忘记推广运动的初心。此次回家乡办马拉松,对王丽萍而言更是意义深远。

  据了解,2019辽宁·凤城半程马拉松将于9月22日开跑,分为半程马拉松(21.0975公里)和10公里两个组别。比赛线路起点设在大梨树景区,终点设在凤凰山景区。据王丽萍介绍,本次赛事定位为打造彰显凤城特色,最亲近自然、最亲民的马拉松。(刘莹 刘欣)

责任编辑[杨桂梅]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼